我校雁苑教工健身操舞协会成立

发布单位:工会编辑:发布日期:2023/07/07浏览量:184

77日中午,在文昌楼1121会议室召开兰州文理学院雁苑教工健身操舞协会成立会。会议由工会主席凌毅主持,20余名女教职工代表、舞蹈爱好者参加成立大会。

会议审议通过了《兰州文理学院雁苑教工健身操舞协会章程》,选举产生了雁苑教工健身操舞协会组织机构。张玉萍当选健身操舞协会首任会长,尚敏、仲华当选副会长,刘华梅当选秘书长。

雁苑教工健身操舞协会的成立为喜爱健身及舞蹈的教职工提供了学习与交流的平台,丰富了教职工的业余文化生活,同时也为今后参加各类文体活动奠定了基础。欢迎更多的教职工加入到这个大家庭,共同打造兰州文理学院女性知性与气质并存的魅力形象,成为校园文化生活中的一道靓丽风景。

通讯员:王文君  初审:凌毅   校审:闫一丹  陈兵建