兰州文理学院教职工羽毛球协会正式成立

发布单位:工会编辑:发布日期:2023/05/26浏览量:205

525日中午,在文昌楼1121会议室召开兰州文理学院教职工羽毛球协会成立会,会议由工会主席凌毅主持,教职工羽毛球爱好者共20多人参加会议。

会上,凌毅首先介绍了教工羽协筹备情况,去年在全校教职工范围内进行了摸底,各分工会积极组织老师报名,由于疫情影响,羽协的成立工作暂停。目前各项筹备工作已就绪,成立教工羽协是为广大羽毛球爱好者搭建交流思想、切磋技艺、增进友谊的平台,进一步丰富教职工业余生活,促进教职工身心健康,培养体育文化的兴趣爱好,增强教职工之间的凝聚力,营造“我打球、我快乐、我健康”浓厚运动氛围。参会会员举手表决通过了《兰州文理学院教职工羽毛球协会章程》,选举产生了第一届协会成员。来守军当选兰州文理学院羽毛球协会首任会长,张同俊、魏荣当选副会长。

希望协会能够立足实际,认真贯彻实施《兰州文理学院教职工羽毛球协会章程》,积极推动全民健身运动,充分发挥协会的社团组织功能和指导、培训作用,把广大羽毛球爱好者紧密团结起来,积极开展形式多样、丰富多彩的羽毛球比赛活动,通过活动增进友谊、交流经验,普及和提高全校羽毛球运动水平,使广大羽毛球爱好者始终以强健的体魄、饱满的精神状态投身于各项工作中,共同谱写兰州文理学院体育事业发展新篇章。

撰稿:陈晓毅

通讯员:王文君  初审:凌毅   审核:张悦  陈兵建