抗“疫”进行时|校纪委书记李先锋深入联系学院 宿舍看望慰问学生

发布单位:工会编辑:发布日期:2022/03/25浏览量:193

3月24日上午,纪监审工会党支部和化工学院开展结对共建活动,校纪委书记李先锋、纪监审工会党支部和化工学院部分党员参加。在2号楼和4号楼化工学院学生宿舍,李先锋与同学们亲切交谈,询问大家健康状况、在线上课、网络运行、学习生活、伙食等各方面情况,鼓励他们积极锻炼身体,保持乐观向上的心态,有任何困难及时与学院老师沟通联系。叮嘱同学们加强自我防护,注意身体健康,保持良好的学习生活规律,严格遵守校规校纪和疫情防控期间校园封闭管理规定。同学们表示,感谢学校领导和老师们的关心,会在疫情期间做好时间管理,自我防护,以阳光积极的心态、健康的体魄,学习和生活,只争朝夕,不负韶华。