抗“疫”进行时|纪监审工会党支部与化工学院学生第二党支部开展疫情防控志愿活动

发布单位:工会编辑:发布日期:2021/11/11浏览量:10

根据疫情防控需要和相关工作要求,为积极响应并落实省委和校党委号召,深入推进为师生办实事实践活动,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,1110日下午,纪委书记李先锋带领纪监审工会党支部党员与化工学院学生第二党支部开展疫情防控志愿活动。

李先锋同志与大家一行来到9号学生公寓部分党员所在学生宿舍,与同学们开展座谈交流,详细了解疫情期间学校伙食价格、生活、思想状况以及线上学习等情况,鼓励同学们严格按照学校防疫要求和规定,保持乐观积极向上的良好心态,不信谣不传谣,科学防疫,安心学习。在交流中,李先锋对同学们良好的生活学习状态给予充分肯定,并嘱咐同学们做好个人防护,保持健康的生活方式和良好的精神面貌。