我校组队参加第二十一届“高校杯” 暨第十五届普通高等学校“校长杯”乒乓球比赛

发布单位:工会编辑:发布日期:2020/11/17浏览量:10

         1114日,由省教育厅主办,甘肃中医药大学承办,甘肃省学校体育协会协办的第二十一届“高校杯”暨第十五届普通高等学校“校长杯”乒乓球赛圆满结束。我校也组队参加了此次比赛。

   本届比赛分为大学生组、教职工组和校长组。来自全省32所高校500余名运动员进行了三天激烈角逐,最终决出各奖项。 

  “高校杯”乒乓球比赛是省教育厅主办的一项品牌赛事,是深化体育教育融合、促进健康发展的重要手段。在全省疫情防控工作常态化的背景下,比赛以高规格、严要求顺利举办,为全省高校运动员同台竞技、切磋交流搭建了平台。历时三天的比赛,有很多精彩激烈的场景,赛场外各个环节也给人留下深刻印象,体育在育人方面的综合功能和价值得到更大释放,为全省高校体育工作健康有序发展做出了贡献!