校工会宣传部慰问双联驻村干部及家属

发布单位:人员机构编辑:兰州文理学院-工会发布日期:2015/07/25浏览量:899

7月25日,校工会主席路鹏、党委宣传部部长赵学森、人事处副处长卢志辉等一行,利用我校双联驻村干部返校汇报工作之际,代表学校登门慰问了宁学军、孟乾坤、史照辉、王栋同志及他们的家人,为他们送去学校的关怀,向他们道一声辛苦,向他们的家人表示感谢。

慰问组一行详细了解了近期双联驻村干部的工作和生活情况,对他们严格按照省委、省政府工作部署和校党委要求,积极努力,克服困难,辛勤工作,为村民办好事、办实事的工作业绩表示敬佩。双联驻村干部表示一定会不负重托,完成好上级和学校交给的双联工作任务。

据悉,由于工作任务紧,7月26日,双联驻村干部又将赴村工作。

撰稿:王文君    摄像:叶萌