校级师德标兵——雷芸

发布单位:工会编辑:发布日期:2024/03/26浏览量:10

雷芸,中共党员,化工学院教师,化工学院学生第一党支部书记。工作中以积极进取的工作态度,勤勉敬业的工作作风全力投身教育教学,先后荣获兰州文理学院、甘肃省高校优秀党务工作者,兰州文理学院师德标兵、优秀辅导员、优秀班主任,甘肃省大学生化学竞赛、大学生暑期社会实践、本科毕业论文优秀指导教师,就业工作先进个人等。带领学生党支部荣获甘肃省优秀基层党组织和甘肃省高校“样板党支部”。主要承担《生物化学》《分析化学实验》教学工作,潜心教书育人,课堂教学质量评价连年优秀,先后获学校在线课程教学竞赛三等奖和精品思政微课二等奖。近年来,参与国家和省部级科研项目2项,参编教材1部、学术著作1部,发表相关学术论文3篇,指导学生第一作者发表论文1篇。