学校召开第二届教代会执委会委员第一次会议

发布单位:工会编辑:发布日期:2023/09/11浏览量:190

67日上午,学校第二届教代会执行委员会在致远楼7楼会议室召开第一次会议。全体教代会执委会委员和各专门委员会委员参加会议。会议由党委副书记、执委会主任普登学主持。

会议集中学习了习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述。审议了《兰州文理学院教职工代表大会执行委员会议事规则》,评选出二届一次教代会优秀提案。工会主席、教代会执委会副主任凌毅对二届二次教代会意见建议办理情况进行了通报,与会执委会委员进行了逐一评议。

普登学强调指出,建立健全教代会执委会职责和相关规章,为教代会执委会履行好民主管理、民主监督职责提供了制度保障。新一届教代会执委会委员要始终牢记教代会工作的政治属性,深刻把握新时代新任务新要求,找准工作定位,提升履职能力,紧紧围绕立德树人的根本任务,多与教职工沟通联系,深入基层调查研究,汇聚民智,服务群众,团结凝聚教职工为学校建设和发展做出积极努力。

通讯员:王文君   审核:凌毅   审校:闫一丹  陈兵建