关于对从教三十年教师进行摸底的通知

发布单位:工会编辑:发布日期:2021/04/13浏览量:10

各教学单位、各分工会:

为加强教师队伍建设,鼓励教师长期从教、终身从教,进一步增强广大教师教书育人的责任感、使命感和荣誉感,省总工会决定对省教科文卫直属工会从教三十年的教师进行摸底。

摸底对象为从事教育教学工作的教师,且累计从事教学工作满三十年(含30年及以上),年限按其从教当年当月起算,至2021910日止。其中,间断后重新从事教师工作的人员,前后任教的时间合并计算教龄;经学校或主管部门批准,带薪到各级各类学校和培训机构学习的教师,学习结束后继续从事教育教学工作的,其学习的时间可计算为从教年限。

过去已颁发过证书和没有从教经历的教师不在摸底范围。

请各分工会于2021426日前将《甘肃省从教三十年教师信息摸底汇总表》纸质版审核盖章后,送至校工会办公室,同时将汇总表电子版发至电子邮箱363598740@qq.com

 

:甘肃省从教三十年教师信息摸底汇总表


2021413