兰州文理学院工会 关于开展庆祝“三八”妇女节女教职工 健步走活动的通知

发布单位:工会编辑:发布日期:2021/03/04浏览量:10

各分工会:

为了丰富女教职工文化生活,调动广大女教职工的积极性、创造性,使广大女教职工更加热爱工作、热爱生活,校工会决定开展庆祝“三八”妇女节女教职工健步走活动。现将有关事项通知如下:

一、活动主题

“健康身体、绿色生活”

二、活动时间

202137日(星期日)下午15:00

三、活动地点

南校区图书馆前

四、竞赛项目

绕南校区楼群健步走3--5圈,不计名次。

五、参加人员

全校女教职工凡身体健康者,均可参加;欢迎男教职工积极参与。

六、奖励办法

凡按照要求完成健步走的人员,活动结束后到8楼工会凭卡领取奖品。

七、具体要求

    各分工会要高度重视正确认识开展此次活动的重要意义,将其作为2021年女教职工重点工作,分工会女教职工工作者要带头参与,积极配合并支持校工会做好健步走活动,动员组织广大女教职工踊跃参加。

八、注意事项

本次活动参加人员在健步走前做一些简单的身体活动,特别是踝和膝关节要活动开;请穿宽松衣服和运动鞋,自备茶饮。本活动为健步走健身活动,重在参与,参加过程要注意礼让,安全第一;活动中要讲文明,不乱丢烟头和垃圾,做好环保工作。

             202134