关于召开2019年教师节茶话会的通知

发布单位:工会编辑:发布日期:2019/09/08浏览量:133

各分工会:

今年910日是我国第35个教师节。为认真贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、全面贯彻落实全国和全省教育大会精神,引导广大教师争做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的党和人民满意的好老师,大力营造尊师重教的浓厚氛围,根据《兰州文理学院关于做好庆祝第35个教师节系列活动有关工作的通知》安排,99日召开庆祝教师节教师代表茶话会,现将有关事项通知如下:

一、会议时间

99日(星期一)14:30

二、会议地点

北校区学生第一食堂(聚福园外厅)

三、参会人员

校领导:阎晓辉  普登学  孙根年

部门负责人:萍 展惠英 王源  师克谦  李宗刚

教师代表:苏义林 来守军 王成德  王士勇  马建杰  石 晶 杨华堂 张小娜 赵爱婷 梁宝毓 郭佳蓉 王艳丽 刘洪艳 高雪琴 曹峻博 巩英洲 杨秀平 解雨娇 魏惠荣 石永芳  赵一娇       张军谋  王永祥 豆宏健    贺元香 孙金华

每个学院再推荐3名青年教师代表参会(至少包含一名新入职教职工),名单于9月6日前报工会(接受网上报名)。

重点发言教师:苏义林  来守军  王成德   巩英洲  刘洪艳  杨秀平      贺元香  孙金华

发言内容:以“庆祝新中国七十华诞,弘扬新时代尊师风尚”为主题。讲述各自的育人风采和身边故事,相互分享教育教学经验;畅谈学校未来发展,为学校教育事业发展献计献策等。以达到增进了解,互相学习,凝心聚力,助力学校发展的目的。

请各分工会通知各位教职工按时参会

二O一九年九月四日