数字媒体学院举行庆 “三.八”茶话会

发布单位:人员机构编辑:兰州文理学院工会发布日期:2016/03/08浏览量:903

为纪念国际劳动妇女节,38日下午,学院班子在院会议室举行了庆 “三.八”茶话会,班子成员、教研室主任与会。

座谈会由分工会主席张毅主持,院长李恒杰首先向全体女教工致以节日的祝福,充分肯定了女教工在学院各项工作中做出的突出贡献,希望继续为学院的转型发展做出新的更大的成绩。

院党总支书记陈小琴亲切问候女教工节日快乐,并发表讲话。她表示,占职工总数三分之二的女教工在学院各项事业的发展中起着不可低估的作用,学院领导会继续关心支持女教工的生活、学习和工作。希望大家妥善处理家庭与工作的关系,发扬“巾帼不让须眉”的进取精神,努力为学院的转型发展做出应有的贡献。

会上,女教工们纷纷表达了对学院领导的关心和慰问表示感动和感谢,表示今后要更加注重提高自身综合素质,努力活出新时代女性的精神风貌。座谈会在欢乐祥和的气氛中圆满结束。

会后,陈书记动员全体女教工集体参与了由校工会组织的“相约春天·塑造美丽”健步走竞赛活动。

(撰稿:赵谞媛 摄影:高毅)

an>