学校召开二届一次“两代会”筹备工作委员会第二次会议

发布单位:工会编辑:发布日期:2022/03/14浏览量:11

3月14日上午,学校在综合实训楼1218会议室召开二届一次“两代会”筹备工作委员会第二次会议。会议由“两代会”筹备工作委员会主任、校党委书记阎晓辉主持,筹备委员会成员及各工作组负责人参加会议。

会上,筹委会成员认真听取组织组组长薛志忠汇报兰州文理学院二届一次“两代会”代表分团建议名单情况,会议同意代表团、正式代表、特邀代表和列席人员的划分和各代表团召集人名单。阎晓辉强调,各代表团召集人要召集好代表团的第一次会议,深刻认识开好这次大会的重要意义,切实增强政治意识、大局意识、责任意识各代表团团长是代表团的第一责任人,组织和引导全体代表认真履行职责,选好团长、副团长及联络员。